IMPORTANTE

Antes de você baixar o ebook 5 TEMPEROS PARA FRANGO que já foi enviado para seu e-mail...

Eu tenho um recado importante para você, que quer fazer pratos incrivelmente deliciosos.Você só vai ver essa página uma única vez, então leia com atenção...

Grande parte do sabor de um prato está no tempero - domine isso e você transformará cada refeição em uma experiência Gourmet

Olá, sou a Rose Mantelli e tenho algumas informações IMPORTANTES para você. A primeira delas é que eu acabei de enviar para o seu e-mail o que eu tinha prometido.

Então, é muito importante que você abra seu e-mail e procure na caixa de entrada, no lixo eletrônico, ou na caixa de spam - sim, pode acontecer do meu e-mail ter ido parar lá. Daí, já aproveita e salva ele nos seus favoritos, assim meus próximos e-mails nunca vão se perder. Ok?

Porém, o motivo de eu estar aqui é outro, e é algo que eu acredito que pode te ajudar de verdade.

Por você ter demonstrado interesse em um dos meus conteúdos, resolvi dar de presente para você essa aula bônus, totalmente gratuita.

Mas, PRESTE ATENÇÃO, você só terá acesso gratuito a ela agora. Portanto, se fechar essa janela, não vai mais conseguir ver.

Antes, deixa eu te fazer uma pergunta:

Você está 100% satisfeita com o sabor dos seus pratos? (sorrisinho), deixa eu melhorar essa pergunta, as pessoas que comem a sua comida amam o que você faz? Ou talvez a sua comida tenha sempre o mesmo gosto?

Se você respondeu que está 100% satisfeita pode fechar essa página. Porque não tem nada que eu possa fazer por você.

Agora, se você respondeu que gostaria que as pessoas fizessem "UAU" quando comessem a sua comida, fica só mais um pouquinho aqui comigo que eu sei como fazer você arrancar suspiros com seus pratos.

Sabe, o maior problema de quem cozinha e reclama que sua comida tem sempre o mesmo gosto, ou pior, que não tem gosto de nada, é não saber extrair, ou valorizar, o sabor natural de cada alimento.

Daí, a maioria das cozinheiras acham que o "segredo" está no sal, e fazem pratos salgados demais, ou sem nada de sal.

Mas, acredite em mim, o segredo não está no sal - aliás, é possível fazer pratos saborozíssimos com praticamente nada de sal… Mas isso é assunto para outra hora.

Nessa aula eu vou te contar que o segredo para deixar qualquer prato incrivelmente delicioso está em algo que talvez você tenha aos montes aí na sua casa, ou talvez nunca tenha dado tanta importância. Sabe o que é?

Amiga, o segredo para deixar qualquer prato incrivelmente delicioso está nos TEMPEROS!

E é sobre isso que eu quero conversar com você. Porque eu desenvolvi uma solução para você acertar todas as vezes em que for cozinhar.

E não é só falar qual tempero usar em cada alimento - eu VOU te ensinar a realmente entender o segredo de cada tempero e saber como combiná-los.

Mais ainda, tão importante como saber qual tempero combina com qual alimento é saber quais NÃO combinam. Assim você ELIMINA DE VEZ aquela sensação de que "tem algo errado com a minha comida?"

Eu sei muito bem como é isso porque eu já passei por isso. Aliás, eu nem me apresentei ainda…

Eu sou Rose Mantelli, empresária, youtuber, blogueira, dona de casa nas horas vagas, mãe de 3 crianças EXIGENTES na hora de comer… Eu sempre AMEI cozinhar e experimentar novos sabores.

família da Rose

Minha família, meu maior tesouro

Olha, quem tem criança sabe, que por mais que a gente se esforce, sempre tem algo que elas resolvem que não querem comer. E muitas vezes a hora das refeições acabava virando uma guerra (risos).

Porém, como eu sempre amei isso, decidi que iria vencer essa guerra pelo SABOR. Criando pratos tão saborosos que ficaria impossível dos meus filhos recusarem.

Eu comecei a estudar a fundo o que é que dava aquele "TCHAN" nos pratos, e cheguei nos temperos.

Olha, hoje eu sei que o maior erro na cozinha é simplesmente copiar receitas SEM ENTENDER REALMENTE o motivo de cada ingrediente.

Por exemplo, quando o meu marido "descobriu" o orégano seco, começou a colocar em tudo. Resultado: uns pratos ficavam bons, outros ficavam horríveis (a maioria, rsrsrs)… E ele se desinteressou por esse delicioso tempero.

Se ele tivesse entendido na época que o orégano seco é um tempero forte, que deve ser colocado somente em pequena quantidade na finalização do prato, ele não teria desistido.

Mas, por que em pequena quantidade? Porque se você esfregar o orégano ele libera ainda mais sabor, por isso que o segredinho dele é você esfregar as folhinhas, com os dedos mesmo, sobre o alimento.

Se colocar demais, quando estiver mastigando o orégano ele vai soltar todo o seu sabor na sua boca, e vai tirar todo o gosto do restante do alimento.

E olha que o orégano é só um dos temperos que tem algum segredinho, aliás, cada tempero tem o seu.

Quando você entende isso, seus pratos mudam da água para o vinho e ficarão incrivelmente deliciosos.

E eu tenho um ótima notícia para você que quer arrancar "Uaus" e "hummms" com seus pratos.

Você NÃO precisará gastar horas e horas pesquisando por aí sobre temperos, sobre o que combina com o que, o qual não combina com qual…

Isso porque eu juntei todo esse conhecimento em um eBook prático, que eu fiz com muito carinho. E assim que você tiver esse material em suas mãos, poderá entender, de uma forma muito simples, todos os segredinhos de cada tempero.

Conseguindo tirar o máximo sabor que cada alimento tem a oferecer.

E, olha, eu ouso dizer que você vai se transformar em uma Mestre dos Temperos. Por isso chamei meu eBook de GUIA DA MESTRE DOS TEMPEROS.

Mestre dos Temperos

Nele eu coloquei 25 anos de experiência cozinhando (11 deles cozinhando para o público mais exigente do mundo - crianças rsrsrs).

São mais de 44 temperos explicados tim tim por tim tim. Você vai baixar em seu celular, computador ou tablet - se preferir pode até imprimir, e tê-lo sempre à mão para ajudá-la quando for cozinhar.

Ou seja, você não vai gastar horas do seu dia lendo meu e-Book, bastam apenas alguns minutinhos de consulta sobre um tempero, ou prato específico e PRONTO.

Você poderá ter os mesmos resultados da Maria Goreti. Que viu seu neto repetir um prato pela primeira vez…

Depoimento Maria Goretti Mestre dos Temperos

Ou da Silvia. Que me escreveu pra dizer que já está fazendo sucesso com seus pratos. E, agora, nunca mais vai errar o frango, rsrsrs!

Depoimento Silvia Mestre dos Temperos

Na verdade, EU ACREDITO que não importa o motivo que te leva para a cozinha, o importante mesmo é que a experiência de cozinhar, e o resultado disso, seja prazeroso principalmente para VOCÊ.

E é por isso que quero te fazer um convite único e irrecusável. Clique nesse botão abaixo e conheça o meu Guia da Mestre dos Temperos, não por 200 reais, nem por 100 reais, na verdade, por menos da metade desse valor.

Por somente 5 parcelinhas de R$10,11, ou R$47,00 à vista você terá acesso há anos de pesquisa e conhecimento na palma da sua mão.

E, o melhor, eu tenho tanta certeza que você irá AMAR esse eBook que ofereço uma garantia incondicional de 7 dias para você.

Ou seja, ou você ama esse conteúdo, ou eu devolvo todo o seu dinheiro.

Então, se você quer cozinhar e preparar pratos incrivelmente deliciosos, e arrancar "UAU" das pessoas com eles, eu TE GARANTO que esse eBook vai te ajudar. Olha, não é a toa que ele se chama Guia da Mestre dos Temperos.

Por isso, clique nesse botão abaixo desse text e garanta agora a sua cópia.

E além disso, ao adquirir agora seu Guia da Mestre dos Temperos, você também vai ganhar o bônus Guia de Receitas: Minhas melhores receitas, escolhidas a dedo, para você testar seus conhecimentos e se surpreender com os sabores.

E o melhor de todos os bônus, você terá acesso ao meu Grupo VIP no Whatsapp, onde você poderá tirar todas as suas dúvidas em um grupo exclusivo, composto somente por pessoas que, como você, AMAM cozinhar e adoram trocar experiências e tirar dúvidas.

Então, para você que quer tudo isso, e ainda economizar 50% do valor total, basta clicar nesse botão abaixo desse texto para começar a desvendar os segredos dos pratos incrivelmente deliciosos.

Bem, você sabe que se continuar sem entender os segredinhos de cada tempero, sua comida vai continuar a mesma.

Você sabe que se não arrancar suspiros com seus pratos, não vai sentir prazer cozinhando, e dentro do meu eBook você vai conhecer todos os segredos de cada tempero, aprender a combinar os sabores, criar pratos incrivelmente deliciosos… e ainda tem a minha garantia de 7 dias para você testar tudo isso.

Para isso, e ganhar todos esses bônus que eu prometi, basta clicar nesse botão abaixo desse texto e garantir que seus próximos pratos serão incrivelmente deliciosos!

SIM, QUERO ME TORNAR UMA MESTRE DOS TEMPEROS
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Quem AMA cozinhar precisa dominar a parte mais importante de qualquer cozinha: Os Temperos!

Você está prestes a adquirir mais de 20 anos de experiência na cozinha. Eu compilei todos os segredos dos principais temperos neste eBook.

E você poderá baixar em seu celular, ou computador, para consultas rápidas a hora que quiser.

Você está em um ambiente seguro e auditado de compras. Assim que seu pagamento for confirmado você receberá seu Guia Completo Mestre dos Temperos em seu e-mail.

Esse Guia vai transformar todos os seus pratos em pratos de Chefs 😉

"A Rose é daquelas mulheres que tem 1001 qualidades... É uma ótima esposa, mãe, amiga e ainda uma baita cozinheira! Dá pra imaginar alguém assim? Ela cozinha com alma e coração, algo ao meu ver ser indispensável no ato de cozinhar!"

Renata Alvarenga Kuchle Renata Alvarenga Kuchle
Geóloga, Porto Alegre

"Rose tuas receitinhas são magníficas e divertidas, amo muito ver teus vídeos com dicas incríveis e ver tua família linda interagindo junto, super recomendo para minhas amigas tua página!!"

Cristiane Lassera Cristiane Lassera
Técnica em Enfermagem, Florianópolis

NOSSSAAAAAA, QUE DELÍCIAAAA!!!

Sabrina Meyer Sabrina Meyer
Modelo, Miss SC, China
SIM, QUERO FAZER PRATOS MAIS SABOROSOS

Módulos do Guia Mestre dos Temperos

  • Módulo 1: Temperos Frescos

    Apresento 20 temperos frescos e como utilizar cada um. Todos os segredos e curiosidades de cada tempero. Você vai descobrir sabores que nunca sonhou.

  • Módulo 2: Temperos Secos

    Temperos e grão secos são excelentes para poupar tempo, e também entregam grandes sabores. Nesse capítulo eu apresento 15 opções – e não escondo nada.

  • Módulo 3: Especiarias para Doces

    Você sabia que as ervas e especiarias também são usadas na elaboração de doces, tortas e sobremesas e servem para realçar o sabor? Descubra quais são e como usá-las.

  • Módulo 4: Agentes Aromáticos

    O que são agentes aromáticos e como eles podem fazer toda a diferença na percepção do sabor de cada prato. Apresento diversas opções, como fazer e as proporções corretas de cada.

  • Módulo 5: Receitas Bônus

    Minhas melhores receitas, aquelas que eu não divulgo no site. Essas receitas conseguem extrair todo o sabor de cada ingrediente e servem de coringa para qualquer ocasião. Pois são muito práticas e rápidas de fazer.

  • Módulo 6: Meu Grupo VIP

    Seu acesso direto à mim e a um grupo de pessoas que amam cozinhar e adoram trocar experiências. Chega de passar trabalho sozinha. Aproveite para postar suas receitas lá, também.

Garantia Incondicional de 7 Dias

Se por qualquer motivo você não ficar totalmente satisfeita com seu Guia Completo Mestre dos Temperos + Minhas Receitas Exclusivas + o Acesso ao meu Grupo VIP dentro de 7 dias. Basta me enviar um e-mail e eu devolverei 100% do valor que você pagou, na hora. Faço isso pois quero somente pessoas totalmente satisfeitas ao meu lado.

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SIM, QUERO DAR MAIS SABOR AOS MEUS PRATOS