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Tempero Ideal para Grelhar um Filé de Frango Suculento

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Nessa aula você vai aprender como temperar e grelhar um peito de frango para ficar SUCULENTO e arrancar "UAU" de todos.

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Quem AMA cozinhar precisa dominar a parte mais importante de qualquer cozinha: Os Temperos!

Você está prestes a adquirir mais de 20 anos de experiência na cozinha. Eu compilei todos os segredos dos principais temperos neste eBook.

E você poderá baixar em seu celular, ou computador, para consultas rápidas a hora que quiser.

Você está em um ambiente seguro e auditado de compras. Assim que seu pagamento for confirmado você receberá seu Guia Completo Mestre dos Temperos em seu e-mail.

Esse Guia vai transformar todos os seus pratos em pratos de Chefs 😉

"A Rose é daquelas mulheres que tem 1001 qualidades... É uma ótima esposa, mãe, amiga e ainda uma baita cozinheira! Dá pra imaginar alguém assim? Ela cozinha com alma e coração, algo ao meu ver ser indispensável no ato de cozinhar!"

Renata Alvarenga Kuchle Renata Alvarenga Kuchle
Geóloga, Porto Alegre

"Rose tuas receitinhas são magníficas e divertidas, amo muito ver teus vídeos com dicas incríveis e ver tua família linda interagindo junto, super recomendo para minhas amigas tua página!!"

Cristiane Lassera Cristiane Lassera
Técnica em Enfermagem, Florianópolis

NOSSSAAAAAA, QUE DELÍCIAAAA!!!

Sabrina Meyer Sabrina Meyer
Modelo, Miss SC, China

Módulos do Guia Mestre dos Temperos

  • Módulo 1: Temperos Frescos

    Apresento 20 temperos frescos e como utilizar cada um. Todos os segredos e curiosidades de cada tempero. Você vai descobrir sabores que nunca sonhou.

  • Módulo 2: Temperos Secos

    Temperos e grão secos são excelentes para poupar tempo, e também entregam grandes sabores. Nesse capítulo eu apresento 15 opções – e não escondo nada.

  • Módulo 3: Especiarias para Doces

    Você sabia que as ervas e especiarias também são usadas na elaboração de doces, tortas e sobremesas e servem para realçar o sabor? Descubra quais são e como usá-las.

  • Módulo 4: Agentes Aromáticos

    O que são agentes aromáticos e como eles podem fazer toda a diferença na percepção do sabor de cada prato. Apresento diversas opções, como fazer e as proporções corretas de cada.

  • Módulo 5: Receitas Bônus

    Minhas melhores receitas, aquelas que eu não divulgo no site. Essas receitas conseguem extrair todo o sabor de cada ingrediente e servem de coringa para qualquer ocasião. Pois são muito práticas e rápidas de fazer.

  • Módulo 6: Meu Grupo VIP

    Seu acesso direto à mim e a um grupo de pessoas que amam cozinhar e adoram trocar experiências. Chega de passar trabalho sozinha. Aproveite para postar suas receitas lá, também.

Garantia Incondicional de 7 Dias

Se por qualquer motivo você não ficar totalmente satisfeita com seu Guia Completo Mestre dos Temperos + Minhas Receitas Exclusivas + o Acesso ao meu Grupo VIP dentro de 7 dias. Basta me enviar um e-mail e eu devolverei 100% do valor que você pagou, na hora. Faço isso pois quero somente pessoas totalmente satisfeitas ao meu lado.

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